Menù di Capodanno

Scopri il menù del Cenone di Capodanno 2026, pensato per deliziare i sensi, per celebrare con gusto e magia l’arrivo del nuovo anno. I nostri chef hanno sapientemente armonizzato profumi e sapori, unendo la tradizione a proposte culinarie innovative per offrirti un’esperienza indimenticabile.

Assapora la magia: per prenotare un tavolo chiama lo 0444 665500.

Scarica il menù di Capodanno

IL BENVENUTO
Ostrica Mojito
Croccante di calamaro cacioepepe
Caesar salad di gambero rosso

ANTIPASTO
Mazzancolle “Aguachile”

PRIMI
Risotto scampi, lenticchie rosse e rafano
La nostra “caldereta” di Aragosta

Sorbetto arancia e rabarbaro

SECONDO
Chateaubriand di ricciola

DESSERT
Cocco Bello

VINI
Silvia Extra Brut – Tenute Fosca
Ansonica Toscana – I vini del Mare
Crémant d’Alsace Brut – Allimant-Laugner

BUFFET
Fragole, panna fresca e Champagne
Tacos, cioccolato e frutti rossi
Il nostro gelato… affogato
Frutta fresca e tropicale
L’angolo dei bomboloni
Dessert mignon
Panettone Gran Regina con le creme
Sigari, cioccolato e rum

PIC - NIC
Spaghettoro aglio, olio e peperoncino
Cotechino e lenticchie

155 EURO ADULTI - 40 EURO BAMBINI